-
[동래맛집/동래술집] 술안주로는 연어가 최고야 '동래 미식가의 연어'보통의 날/맛집 2017. 10. 21. 15:18
[동래맛집/동래술집] 술안주로는 연어가 최고야 '동래 미식가의 연어'
남자친구랑 간단히 맥주 한잔 하기 위해서
미식가의 연어에 갔어요.
비오는 날인데도
사람들이 북적거려요.
하루종일 돌아다녔더니
배가 너무 고파서
안주위주로 시켰어요.
연어사시미,해물나베,기린이치방!!
기본안주로는 문어조림과
샐러드가 나와요.
기린이치방은 이상하게 캔맥주가
더 맛있는 것 같아요.
병맥은 소소~~
윤기가 좌르르르~
흐르는 연어사시미
때깔이 고와요 고와
연어는 타르타르소스랑 먹어도 맛있고,
와사비를 조금 얹어
간장에 찍어먹어도 맛있어요.
노르웨이 생연어를 당일 공수해서 그런지
완전 신선해요!!!
연어를 먹었으면
이제 뜨뜻한 국물로 배 채울차례예요.
소주 안주로 정말 좋을 것 같은
해물나베는 끓인 후 먹어야 해요.
보글보글 다 끓었으면~
개인접시에 먹기 좋게 담아서 후루룩 마셔요~~
국물이 얼큰해서 술안주로 정말 딱이예요!!
동래술집 미식가의 연어,
메뉴가 다 괜찮으니 한 번 방문해보세요.
로그인이 필요없는 공감 한표 꾹~눌러주시면
저에게 큰 힘이 됩니다♡.♡
'보통의 날 > 맛집' 카테고리의 다른 글
[해운대시장맛집] 감바스가 정말 맛있는 '오늘의 푸드트럭' (1) 2017.10.24 [해운대맛집] 그저 뷰만 좋은 '해운대 누리마을 감자탕' (0) 2017.10.23 [부산역맛집/부산역스시] 코스로 제대로 즐기자! '남스시' (0) 2017.10.18 [동래맛집/동래술집] 배부르게 한끼!! '맛나감자탕' (0) 2017.10.16 [부산 양정 맛집] 줄서서 먹는 '양정 파전 닭갈비 ' (0) 2017.10.13 댓글